Top 20 Holi Shayari for 2025

Holi सिर्फ एक त्यौहार नहीं, बल्कि खुशियों, रंगों और अपनेपन का एहसास है। इस होली 2025 पर अपने चाहने वालों को भेजें दिल छू लेने वाली शायरी और इस दिन को यादगार बनाएं!

Rangon ki barsaat ho, pyar ki baat ho, Holi ke din ek duje ka saath ho!
रंगों की बरसात हो, प्यार की बात हो, होली के दिन एक दूजे का साथ हो!

Tere pyaar ka rang chhaya hai mujh par, Holi ka rang kya lagayenge log?
तेरे प्यार का रंग छाया है मुझ पर, होली का रंग क्या लगाएंगे लोग?

Holi ka gulaal ho, pyaar bhari baat ho, Sang tumhare har din Holi ki raat ho!
होली का गुलाल हो, प्यार भरी बात हो, संग तुम्हारे हर दिन होली की रात हो!

Tere ishq ke rang me aise rang chuke hain, ki ab aur koi rang achha nahi lagta!
तेरे इश्क के रंग में ऐसे रंग चुके हैं, कि अब और कोई रंग अच्छा नहीं लगता!

Holi ke rang dil ke sang, Tere saath life hogi colorful har ang!
होली के रंग दिल के संग, तेरे साथ लाइफ होगी कलरफुल हर अंग!

Bhang ka nasha, gulal ki bauchar, Doston ke bina Holi hai bekar!
भांग का नशा, गुलाल की बौछार, दोस्तों के बिना होली है बेकार!

Pyaali me bhang, haathon me gulal, Doston ke saath Holi ka hai kamaal!
प्याली में भांग, हाथों में गुलाल, दोस्तों के साथ होली का है कमाल!

Gulal ke rang doston ke sang, Yeh Holi ka masti bhara rang!
गुलाल के रंग दोस्तों के संग, ये होली का मस्ती भरा रंग!

Bura na maano Holi hai, Jitna bhi bhaago, rang lagane wali toli hai!
बुरा न मानो होली है, जितना भी भागो, रंग लगाने वाली टोली है!

Rang bhi lagayenge, bhang bhi pilayenge, Holi pe har tareeke se nachayenge!
रंग भी लगाएंगे, भांग भी पिलाएंगे, होली पे हर तरीके से नचाएंगे!

Bhang ke saath gujiya khayenge, Holi pe sabko pagal banayenge!
भांग के साथ गुजिया खाएंगे, होली पे सबको पागल बनाएंगे!

Rangon ki Holi, gulal ki bauchar, Khushiyon se bhari ho aapki jindagi har bar!
रंगों की होली, गुलाल की बौछार, खुशियों से भरी हो आपकी ज़िन्दगी हर बार!

Holi ka rang hai pyar bhara, Sab mil jul kar Holi mana!
होली का रंग है प्यार भरा, सब मिल जुल कर होली मना!

Radha ke sang kanha ne Holi kheli thi, Us rang me aaj bhi duniya rangti hai!
राधा के संग कान्हा ने होली खेली थी, उस रंग में आज भी दुनिया रंगती है!

Braj ki galiyon se jo shuru hua, Woh rang aaj bhi sab par chhaya hai!
ब्रज की गलियों से जो शुरू हुआ, वो रंग आज भी सब पर छाया है!

Zindagi Holi ke rangon jaisi ho, Har din naye sapne, naye khwab!
ज़िन्दगी होली के रंगों जैसी हो, हर दिन नए सपने, नए ख्वाब!

Apni zindagi me naye rang bharo, Holi ka rang hamesha bana rahe!
अपनी ज़िन्दगी में नए रंग भरो, होली का रंग हमेशा बना रहे!

Holi ka paigham hai ekta ka, Sabko saath leke chalna ka!
होली का पैग़ाम है एकता का, सबको साथ लेकर चलना का!

Har kisi ki zindagi me Holi ke rang aaye, Dukh sab pichhle saal ke dhul jaaye!
हर किसी की ज़िन्दगी में होली के रंग आए, दुख सब पिछले साल के धुल जाए!

Holi Mubarak!
इस “Best Holi Shayari in 2025” को अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर करें और रंगों का आनंद उठाएं!