Connect with us

Best Sad Shayari

Latest Sad Shayari, उदास होठो पे मुस्कुराहट – ShayariDhamaka.com

Latest Sad Shayari in Hindi and English Font:

If you want to get the best latest sad shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection…

उदास होठो पे मुस्कुराहट के फूल - Latest Sad Shayari

==> उदास होठो पे मुस्कुराहट के फूल <==

उदास होठो पे मुस्कुराहट के फूल,
आये तो जान लेना की,
दिल के अंदर कोई उदास,
बहुत उदासी में ढल रही हैं।

Udas Honthon Pe Muskrahat Ke Phool,
Aayen To Jaan Lena Ki,
Dil Ke Andar Koyi Udaas,
Bahot Udaasi Me Dhal Rahi Hai


वो कहानी थी चलती रही - Latest Sad Shayari

==> वो कहानी थी चलती रही <==

वो कहानी थी चलती रही,
मैं किस्सा था खत्म हुआ।

Vo Kahani Thi Chalti Rahi,
Main Kissa Tha Khatam Hua..


इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी - Latest Sad Shayari

==> इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी <==

इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी,
इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं ।

Itna Bhi Dard N De Ae Zindagi,
Ishq Hi Kiya Tha Koi Katal To Nahi..


नफरत कभी न करना तुम - Latest Sad Shayari

==> नफरत कभी न करना तुम हमसे <==

नफरत कभी न करना तुम हमसे,
यह हम सह नहीं पाएंगे,
एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी,
तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे ।

Reference Link 🔗 :
एक बार चले गए तो तुम्हे – Attitude Shayari
> तकदीर बदलती रहती है – Attitude Shayari

Nafarat Kabhi N Karna Tum Hamse,
Yah Ham Sah Nahi Payenge,
Ek Baar Kah Dena Hamse Jarurt Nahi Ab Tumhari,
Tumhari Dunia Se Haskar Chale Jayenge..


उदास रहता हैं मोहल्ले में - Latest Sad Shayari

==> उदास रहता हैं मोहल्ले में <==

उदास रहता हैं मोहल्ले में
बारिश का पानी,
कागज की कश्ती बनाने वाले
बच्चे इश्क़ कर बैठे।

Udaas Rahta Hai Mohalle Me
Barishon Ka Paani,
Kagaj Ki Kashti Banane Wale
Bachchey Ishq Kar Baithey…


ना दिल होता ना दिल रोता - Latest Sad Shayari

==> ना दिल होता ना दिल रोता <==

वो आये थे मेरी क़ब्र पर
अपने हमसफ़र के साथ,
कौन कहता हैं कि
मरने के बाद कोई याद नहीं करता।

Wo Aye The Meri Qabar Par
Apne Humsafar Ke Saath,
Koun Kehta Hai Ki
Marne Ke Baad Koi Yaad Nahi Karta..

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 SHAYARIDHAMAKA.COM