Dosti Shayari, बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते – ShayariDhamaka.com

Friendship / Dosti Shayari in Hindi and English Font :  We are providing Latest Collection of Shayari for Friendship /Dosti. Entire collection having very impressive Shayari, SMS and Status that is suitable for boys and girls, friends, best friends. I hope you liked this. Today, people show their arrogant pride and style through the Friendship Shayari. It is often seen that people using the Friendship Dosti Shayari in Shirana style, and shows their attitudes on Facebook and Whatsapp.

 

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते - Dosti Shayari

 

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो
Bahut Khoobasoorat Hote Hai Aise Rishte
Jin Par Koy Haq Bhi Na Ho
Aur Koy Shak Bhi Na Ho

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Reference Links :
एक बार चले गए तो तुम्हे
हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश
बहुत खुश हो इस जुदाई

Duniyaadaaree mein ham thode kachche hain,
par dostee ke maamale mein sachche hain,
hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai,
ki hamaare dost hamase bhee achchhe hain.


एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर’ नहीं होते

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mehsus Hua,
Kaun Kehta Hai ‘Taare Zamin Par’ Nahi Hote

Leave a Comment

close