Inspirational Shayari, बहुत से रिश्ते खत्म होने – ShayariDhamaka.com

Inspirational Shayari or Motivational Shayari :

Best Motivational Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the Inspirational shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection…

सब्र एक ऐसी सवारी है जो अपने - Motivational Shayari

सब्र एक ऐसी सवारी है जो अपने
सवार को कभी गिरने नहीं देती
न किसी के क़दमों में
न किसी की नज़रों में

Sabr Ek Aisee Savaaree Hai Jo Apane
Savaar Ko Kabhee Girane Nahin Detee
Na Kisee Ke Qadamon Mein
Na Kisee Kee Nazaron Mein


बहुत से रिश्ते खत्म होने - Motivational Shayari

बहुत से रिश्ते खत्म होने
एक वजह यह भी होती है की
एक सही बोल नहीं पाता
और दूसरा सही समझ नहीं पाता

Reference Links :
ज़ुबान कड़वी ही सही
सही को सही और गलत
शेर के पाँव में

Bahut Se Rishte Khatm Hone
Ek Vajah Yah Bhee Hotee Hai Kee
Ek Sahee Bol Nahin Paata
Aur Doosara Sahee Samajh Nahin Paata


हाथ थामे रखना दुनिया की - Motivational Shayari

==> हाथ थामे रखना दुनिया की भीड़ भरी हैं <==

हाथ थामे रखना दुनिया की भीड़ भरी हैं,
खो ना जाऊं कही ये ज़िमेदारी तुम्हारी हैं।

Hath Thame Rakhna Duniyan Me Bheed Bhari Hai
Kho Na Jaoun Kahin Ye Zimeedari Tumahari Hai

Leave a Comment

close