Birthday Shayari, यही दुआ करता हू – ShayariDhamaka.com

Birthday Shayari in Hindi:

जन्मदिन का मतलब जन्म की सालगिरह | ज़्यादातर लोग अपना जन्मदिन अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ जश्न मनाते है। हर कोई अपना जन्मदिन खूब धूमधाम से मानना चाहता है| और ऐसा ज़रूरी भी है क्योंकि जन्मदिन साल में सिर्फ एक बार ही तो आता है| इस दिन लोग Happy Birthday To You कह कर विश करते हैं आप इन शायरी, कोट्स, स्टेटस, विश (wishes), शुभकामनायें, उद्धरण, एसएमएस, status, को अपने गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी, दोस्त, भाई, बहन, माँ, पिता या छोटे बच्चे के साथ फेसबुक, व्हाट्सप्प या अन्य किसी सोशल साइट्स पर जन्मदिन की बधाई साझा कर सकते हैं।

 

yahi-dua-karta-hu-birthday-shayari

खुशियों की हसीन सौगात

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हसीन सौगात मुबारक!!
आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!
Janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,
aankhon mein base nae khvaab mubaarak,
jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj,
vo tamaam khushiyon kee haseen saugaat mubaarak!!
aapako jan‍madin kee haardik shubhakaamanaen!

यही दुआ करता हू 

यही दुआ करता हू खुदा से,
आप की जिन्दगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियॉ
चाहे उनमे शामिल हम न हो..

Yahee dua karata hoo khuda se,
aap kee jindagee mein koee gam na ho,
janmadin par mile hajaaron khushiyo
chaahe uname shaamil ham na ho.


तमन्नाओ से भरी हो आपकी जिंदगी

तमन्नाओ से भरी हो आपकी जिंदगी
ख्वाहिशो से भरा हो हर पल
दामन भी छोटा लगे आपको
इतनी खुशिया दे आपको ये नया आने वाला कल
आपको जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!।।

Tamannao se bharee ho aapakee jindagee
khvaahisho se bhara ho har pal
daaman bhee chhota lage aapako
itanee khushiya de aapako ye naya aane vaala kal
aapako jan‍madin kee haardik shubhakaamanaen!..

 

Read more…..

Krishna janmastmi status 2021
100+Happy Rang Panchami 

Gandhi jaynti status in Hindi 
विश्व जल दिवस स्टेटस

Leave a Comment

close