Hey shayari lovers! Today I’m going to share with you sad hindi Shayari which are totally unique and rare.
दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।
Dard ko dard ab hone laga hai.
dard apane gam pe khud rone laga hai.
ab hamen dard se dard nahee lagega.
kyonki dard hamako chhoo kar khud sone laga hai.
Sad shayari status
वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।
Vo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gaee,
na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee,
ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,
kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee.
अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि
हर दिलासे से भर गया है दिल।
Ab to vafa karane se mukar jaata hai dil,
ishk ke naam se dar jaata hai dil,
kise dilaase kee jaroorat nahee hai, kyonki
har dilaase se bhar gaya hai dil.
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
Sad shayari facebook status
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia
ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia
जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Mausa Ki Tarah Log…. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
Mausa Ki Tarah Log…. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
Read more…