Love Shayari, एक अजनबी सा चेहरा ही – ShayariDhamaka.com

Hey Love Shayari lovers!
Today I’m going to share with you  Hindi Love Shayari, एक अजनबी सा चेहरा ही Shayari which are totally unique and rare.

 

ek-ajanabi-sa-cehra

 

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
Kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,
ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,
khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,
kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.

Love quotes in hindi


ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagee mein aapakee ehamiyat ham aapako bata nahin sakate
dil mein aapakee jagah ham aapako dikha nahin sakate
kuchh rishte bohat anamol hote hai
isase jayaada ham aapako samajha nahin sakate .


दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Dil ka haal bataana nahee aata,
hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,
sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.

Love Shayari

कभी-कभी इरादा, सिर्फ दोस्ती का होता है, और पता ही नहीं चलता, मोहब्बत कब हो जाती है।

 

ज़माने को क्यों बताऊँ क्या हो तुम मेरे लिए, तुम्हें खामोशी से चाहना भी मुझे अच्छा लगता हैं ❤️

 

हज़ारो मैं मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये ,,
जो मेरी ग़ैर मौजूदगी मैं, मेरी बुराई ना सुन सके..

 

बस इतनी-सी उम्र के #तलबदार, ना मरू तेरे पहले और ना #जिऊ तेरे बाद…😘😘

Best love status

“Life is not about who hurt you and broke you down. It’s about who was always there and who made you smile again ”

 

Dude,you are lucky, you got her. She is YOURS. So step up, treat her right or she wont be yours for long.

 

Place your time and energy on someone who will add sunshine to your life. Life is too short to waste on the wrong one.

Love shayari

Psychology says, you relaize you love someone when you want them to be happy, even if its not with you

Suljha Hua Sa Samajhte Hai Mujhko Log,
Ulajha Hua Sa Mujhme, Koi Doosra Bhi Hai.

सुलझा हुआ सा समझते है मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमे, कोई दूसरा भी है

Read more..

Good night whatsapp status

Top 30+ hasband love status

Shayari in hindi

Love status

Ipl whataap status 

Best ipl status

Love shayari ek umer bet chali

Sad shayari in hindi

Attitude shayari in hindi

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

close