Sad Shayari, मेरे दिल का दर्द अभी – ShayariDhamaka.com

Hey Sad Shayari lovers!

Today I’m going to share with you SadShayari, मेरे दिल का दर्द अभी Hindi Shayari which are totally unique and rare.

mere-dil-ka-dard-abhi

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है;
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है;
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर;
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है!

Likhu Kuch Aaj Yah Waqt Ka Takaza hain,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taaza-Taaza hain,
gir padte hai mere aansu mere hi kaagaz par,
Lagta hai ki kalam me syaahi ka dard jyada hai!

Sad shayari


बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;
आप खुश रहें, मेरा क्या है;
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hee roothane kee aadat hai;
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai;
aap khush rahen, mera kya hai;
main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.


समझा ना कोई दिल की बात को;
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया;
जो सह गए हर दर्द को हम…. चुपके से;
तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।

Samajha na koee dil kee baat ko;
dard duniya ne bina soche hee de diya;
jo sah gae har dard ko ham…. chupake se;
to hamako hee patthar dil kah diya.

Sad quote in hindi

रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं,
इस में लिखे, हैं वफाओं के तजकरे।

 

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Best sad status

“तू मेरी चाहत का एक लफ्ज़ भी नहीं पढ़ सकी !
और मैं तेरे दिए हुए दर्द की किताब को रोज़
पढ़ते पढ़ते सोता हूँ !!”
“तुम अपने ज़ुल्म की इन्तेहा करदो !
क्या पता फिर कोई हमसे बेज़ुबाँ मिले न मिले !!”

Read more…

Jumma Mubarak image

Attitude shayari in hindi

Dard bhari shayari

Facebook status in hindi

Letest ipl status in hindi

Good morning whatsapp status

Father’s day quote in hindi

Happy valentine day status

Republic day status in hindi

 

 

Leave a Comment

close