Sad Shayari, दर्द बन कर दिल में – ShayariDhamaka.com

Hey shayari lovers!
Today I’m going to share with you Very Sad Shayari in Hindi which are totally unique and rare.

dard-ban-kar-dil-me

 

दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।।
Dard ban kar dil mein chhupa kaun hai
rah rah kar isamen chubhata kaun hai
ek taraph dil hai aur ek taraph aaina
dekhate hai is baar pahale tootata kaun hai.

Sad shayri


पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं
सूरज दुब सकता है पर आसमान नहीं
धरती सुख सकती है पर सागर नहीं
तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर Bewkoof नहीं ।।

Patte gir sakate hai par ped nahin
sooraj dub sakata hai par aasamaan nahin
dharatee sukh sakatee hai par saagar nahin
tumhe duniya bhool sakatee hai par Bewkoof nahin ।।


चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में
बस किनारे पर बैठा पथर फेंकता रहा ।।

Chaaha na usane mujhe bas dekhata raha
meree zindagee se vo is tarah khelata raha
na utara kabhee meree zindagee kee jheel mein
bas kinaare par baitha pathar phenkata raha.

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

Sad status

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

 

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai

Read more…

Sad shayari status

Maharana pratap status

Mother’s day status

Jumma Mubarak status

1 thought on “Sad Shayari, दर्द बन कर दिल में – ShayariDhamaka.com”

Leave a Comment

close