Connect with us

Best Sad Shayari

Hindi Sad Shayari, अब किसी आँख का जादू – Shayaridhamaka.com

Best Sad Shayari in Hindi and English Font:

If you want to get the best sad shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection…

अब किसी आँख का जादू नहीं - Hindi Sad Shayari

अब किसी आँख का जादू नहीं चलता मुझपर,
वो नजर भूल गयी हैं मुझे पत्थर करके।

Ab Kisi Aankh Ka Jaadun Nahin Chalta Mukhpar
Wo Nazar Bhool Gai Hai Mujhey Paththar Karke


बस दिल उदास है - Hindi Sad Shayari

बस दिल उदास है
वैसे तो ठीक हूँ मैं

Bas dil udaas hai
waise to thik hun main


कितने दिन गुजर गए उसने - Hindi Sad Shayari

कितने दिन गुजर गए उसने
याद तक न किया
मुझे नहीं पता था की
इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं

Reference Links :
रंगीन दुनियां के रंगीन लोगों में – Inspirational Status
बहुत से रिश्ते खत्म होने – Inspirational Shayari

Kitne din gujar gaye usne
yaad tak na kiya
mujhe nhi pta tha ki
ishq mein bhi chuttiya hoti hain


ये जो तुम नजर अंदाज कर रहे हो - Hindi Sad Shayari

ये जो तुम नजर अंदाज कर रहे हो,
खामोश हु अँधा नहीं।

Ye Jo Tum Nazar Andaaz Kar Rahe Ho
Khamoosh Hun Andha Nahin


तकलीफ किसे नहीं होती - Hindi Sad Shayari

तकलीफ किसे नहीं होती, बिछड़ जाने से
बस, कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते

Takleef kise nhi hoti, bichad jaane se
bas, kuch log jtana jroori nhi samjate


 खो जाऊ कही जमाने में - Hindi Sad Shayari

खो जाऊ कही जमाने में,
मेरे हाथों में अपना हाथ रख दे.

Kho Jaoun Kahin Jamaane Me..
Mere Haathon Me Apna Haath Rahne De.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 SHAYARIDHAMAKA.COM