Connect with us

Best Sad Shayari

Sad Shayari, अपने साथ हूँ, न तेरे पास – ShayariDhamaka.com

Best Sad Shayari in Hindi and English Font:

If you want to get the best sad shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection…

अपने साथ हूँ, न तेरे पास - Sad Shayari

==> अपने साथ हूँ, न तेरे पास <==

अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ..

Apne Saath Hun Na Tere Paas Hun
Main Kai Dion Se Yoo He Sad Hun


अक्सर वो लोग टूट कर बिखर - Sad Shayari.

==> अक्सर वो लोग टूट कर बिखर <==

अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं
जो किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं

Aksar wo log tut kar bikhar jaate hain
Jo kisi ko apni jindagi se bhi jyaada pyaar krte hain


रखते नहीं ख्याल भी अपना तेरे लिए - Sad Shayari

रखते नहीं ख्याल भी अपना तेरे लिए,
हम बे ख्याल लोग हैं कुछ ख्याल तो कर।

Reference Links :
रंगीन दुनियां के रंगीन लोगों में – Inspirational Status
बहुत से रिश्ते खत्म होने – Inspirational Shayari

Rakhte Nahin Khyaal Bhi Apna Tere Liye..
Hum Bey Khyaal Log Hain Kuch To Khyaal To Kar.


आज शायरी नहीं बस - Sad Shayari

आज शायरी नहीं बस
इतना सुन लो मैं तनहा हूँ
और वजह तुम हो.

Aaj shayari nhi bas
itna sun lo main tanha hun
or wajah tum ho


दुनिया की इस भीड़ में - Sad Shayari


==> दुनिया की इस भीड़ में <==

दुनिया की इस भीड़ में
खुद को अकेला समझता हूँ
गुजरता हूँ करीब से तेरे और
तुझे ही देखने को तरसता हूँ ।

Duniya ki iss bhid me
khud ko akela samjata hun
gujarata hun kareeb se tere or
tujhe hi dekhne ko tarsata hun..

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 SHAYARIDHAMAKA.COM