Top 10 Breakup Shayari, बहुत खुश हो इस जुदाई से – ShayariDhamaka.com

Breakup Shayari in Hindi

Read here latest Breakup shayari girlfriend or boyfriend or set as Facebook or WhatsApp status Sms available in Hindi and English font.

बहुत खुश हो इस जुदाई से - Breakup Shayari

बहुत खुश हो इस जुदाई से – 💔 Breakup Shayari 😢 

मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुमको मेरे जैसा नहीं मिलेगा.

Mujhe maaloom hai tum bahut khush ho is judaee se
ab bas khyaal rakhana tumako mere jaisa nahin milega


मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ – 💔 Very Sad Breakup Shayari 😭

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ
Main logon se mulaaqaaton ke lamhen yaad rakhata hoon
main baaten bhool bhee jaoon par lahaze yaad rakhata hoon
jara sa hat ke chalata hoon zamaane kee ravaayat se
jo sahaara dete hain vo kandhe hamesha yaad rakhata hoon

वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है – Breakup Shayari in Hindi 💔 

वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
कभी हमको भी इन में शामिल करना

Wo Log Jo Tumko Kabhi Kabhi Yaad Aate Hai
Kabhi Humko Bhi In Main Shamil Karna

Leave a Comment

close