Breakup Shayari, जिंदगी की हक़ीकत – ShayariDhamaka.com

Breakup Shayari in Hindi

Read here latest Breakup shayari girlfriend or boyfriend or set as Facebook or WhatsApp status Sms available in Hindi and English font.

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है – 💔 Breakup Shayari 💔 💔 

जिंदगी की हक़ीकत - Breakup Shayari

 

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है..
Zindagee kee haqeekat sirph itanee hotee hai
jab jaagata hai insaan to kismat sotee hai
insaan jis par apana haq khud se jyaada samajhata hai
vo amaanat aksar kisee aur kee hotee hai

जवानी में जनाजा उठने का मजा – 😭 Heart Breakup Shayari 😭😭

जवानी में जनाजा उठने का मजा ही कुछ और है
इनके भी आसूं आ जाते है जिनको हमारा जीना अच्छा नहीं लगता.

Javaanee mein janaaja uthane ka maja hee kuchh aur hai
inake bhee aasoon aa jaate hai jinako hamaara jeena achchha nahin lagata.


इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा – Breakup 😔😔 Shayari 2019

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा

intazaar rahata hai har shaam tera
yaaden katatee hain le-le kar naam tera
muddat se baithe hain ye aas paale ki
aaj aayega koee paigaam tera

Leave a Comment

close