Latest Love Shayari, दिल में ख़ुशी हो तो – ShayariDhamaka.com

Best Love Shayari, Love Status in Hindi and English Font:

If you want to get the love shayari, love status and share it with your friends.
Here you we have published Love Shayari in Hindi with HD wallpaper photo & images for (bf) boyfriend and (gf) girlfriend of love shayari collection at your loving and trusted website shayari dhamaka.

Latest Love shayari, love status with Ultra HD wallpaper in hindi. Love shayari & Love Status on a strong feeling of affection True love shayari in Hindi for great bond husband and wife in english at shayari dhamaka. If you like more shayari on other topic please choose from tag list and read unlimited collection of Shayari.

IF YOU WANT PUBLISH YOUR UNIQUE SHAYARI ON OUR SHAYARI DHAMAKA WEBSITE. 
PLEASE CONNECT ME ON MY BUSINESS MAIL ADDRESS.

दिल में ख़ुशी हो तो - Latest Love Shayari

==> दिल में ख़ुशी हो तो झलक जाती हैं <==

दिल में ख़ुशी हो तो झलक जाती हैं,

मुस्कुराहटें, वजह की मोहताज नहीं होती।

Dil Me Khushi Ho To Jhallak Jati Hai,
Muskurahte, Vajah ki Mohtaaz Nahi Hoti..


प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे - Latest Love Shayari

==> प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे <==

प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे

हर सितम आजमाना जरूरी नहीं

Pyaar Se Dekh Lo You Hee Mar Jayengey
Har Sitam Aazmaana Zaroori Nahin…


हज़ार बार ली है तुमने - Latest Love Shayari

==> हज़ार बार ली है तुमने <==

हज़ार बार ली है तुमने,

तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है,
इसमें प्यार के सिवा।

Reference Link 🔗 :
ज़ुबान कड़वी ही – Facebook Shayari
सही को सही और – Facebook Shayari

Hjaar Baar li hai tumne,
talaashi mere dil ki,
Btao kbhi kuch mila hai,
isme pyaar ke siwa…


आपकी परछाई हमारे दिल में है - Latest Love Shayari

==> आपकी परछाई हमारे दिल में है <==

आपकी परछाई हमारे दिल में है,

आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।

Aapki Parchaai hmare dil me hai
Aapki yaadein hmari aankhon me hai
Aapko hum bhulaye bhi kaise
Aapki mohabbat hmari saanso mein hain

Leave a Comment

close