Connect with us

2 Line Shayari

Love Shayari, दिल के कोने से एक आवाज़ – ShayariDhamaka.com

Hey Love Shayari lovers!
Today I’m going to share with you Love Shayari, दिल के कोने से एक आवाज़ – ShayariDhamaka.com Hindi Shayari which are totally unique and rare.
dil-ke-kone-se-ek-aawaj

 

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार-बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है..
Dil ke kone se ek aavaaz aatee hai
hamen har pal unakee yaad aatee hai
dil poochhata hai baar-baar hamase
ke jitana ham yaad karate hai unhen
kya unhen bhee hamaaree yaad aatee hai

Love shayari


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskaraahat ka koee mol nahin hota
kuchh rishto ka koee tol nahin hota
vaise log to mil jaate hai har mod par
par koee aap kee tarah anamol nahin hota .

Best love shayari

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

 

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Read more

Jumma Mubarak status

Sad shayari status 

Eid Mubarak status

Canada day status

Jay bhim whatsapp status

Abdul kalam motivational quote

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 SHAYARIDHAMAKA.COM